Le volley-ball des Lady Patriots démarre bien

Blog

MaisonMaison / Blog / Le volley-ball des Lady Patriots démarre bien

Jun 07, 2024

Après une victoire épuisante de 30-28, 25-21 contre Marion pour ouvrir la saison le 22 août, l'équipe de volleyball des Lady Patriots a réussi une belle victoire par derrière contre DuQuoin le 24 août pour sa deuxième victoire de la saison.

Derrière 6-11 dans le troisième set, Libby Conkle a servi six points consécutifs pour redresser le navire pour Massac et mener l'équipe à une victoire en trois sets 25-16, 23-25 ​​et 25-22.

Ces deux victoires d'ouverture ont ouvert la voie au tournoi d'avant-première de la conférence SIRR à Carterville le samedi 26 août.

En poule, Massac a enregistré des victoires contre Madison (25-10, 25-11) et Herrin (25-20, 25-16), mais a perdu contre Pinckneyville (22-25, 21-25). En match pour les médailles dans la division Argent, les Lady Patriots ont remporté une autre victoire contre DuQuoin par des scores de 25-15, 13-25 et 15-5.

Avançant vers le match de championnat dans la catégorie Argent, les Lady Patriots ont affronté Murphysboro, et le résultat a été un autre dans une longue série de rongeurs d'ongles.

Les Lady Patriots ont remporté le premier set 25-22, ont perdu le deuxième set 21-25, puis ont remporté le tie-break jusqu'au fil en perdant 13-15.

Dans ce match de championnat, Adalyn Gower a réalisé un match de rêve avec 16 attaques décisives, 20 récupérations et une soirée sans faille sur la ligne de service avec une performance de 11/11. Pour cet effort, elle a été nommée dans l’équipe All-Tournament.

D'autres performances remarquables ont été réalisées par Conkle avec 28 récupérations ; Laken Vickers avec quatre blocs et cinq attaques décisives ; Brooklynn Burnett a enregistré huit attaques décisives ; et Hannah Edwards a distribué 29 passes décisives et a obtenu une note de 15/16 sur la ligne de service.

Le match d'ouverture à domicile des Lady Patriots a eu lieu mardi soir, le 29 août, contre le comté d'Edwards. Dans le premier set, Massac a remporté une victoire 25-10. Le deuxième set a été un peu plus difficile, mais les Lady Patriots ont triomphé pour remporter une victoire consécutive de 25-10 et 25-17 contre les Lions.

Massac est de retour en action mardi prochain, le 5 septembre, à Carbondale et vendredi et samedi prochains, les 8 et 9 septembre, au grand tournoi Crossroad d'Effingham.